注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

再见上海  

2011-10-07 08:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一次去上海是在1965年,那时的我尚未周岁,是妈妈一路抱着我搭乘火车去的。童年时代也常去那里看望亲戚,直到离开中国。1985年暑假搭乘美国泛美航空公司的班机就是着陆在当时中国最先进的机场之一“上海虹桥国际机场”,那次也是我第一次使用这个机场。直到现在这里已经是我回国必到之处,一个令我怀念的地方。回到美国已经接近三个星期,总感觉有点舍不得,上海,我们明年再见。

再见上海 - DDD -
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017