注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

百年好合  

2011-10-10 01:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是中国现代史上的一个最重大的日子.一百年前的今天以国父孙中山领导的革命先驱推翻了腐败的满清政府,废除了几千年的陈旧思想与制度,成立了民主自由的中华民国.由于军阀,汉奸,暴君等不同地位与角色人物的专制与独裁,到处分裂与斗争,多次的革命不断失败,不同的政权在统制着这个新兴的国家.最后中国出现了两个争权夺利的暴君,就此一个中国分隔成为了两个不同的国度.随着时代的推进,两岸和平相处,人们认同的是同一个民族,同一个国家,同一个家园.中国的统一更是全世界华人的理想.今天全球各地的华人同庆百年双十.希望我们所有的华人记得国父孙中山的口号"天下为公",让国父孙中山的"三民主义"散布全人类.百年好合,中国一定强.

百年好合 - DDD -

 

百年好合 - DDD -

 

百年好合 - DDD -
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017