注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

流水帐  

2011-09-27 08:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次的行程还真的复杂,自纽约时间8月31日(北京时间9月1日凌晨)下午搭乘国航直达北京至9月18日下午搭乘国航回到纽约一共搭乘了18次飞机,到达过3个国家,海峡两岸三地,停留了13个机场,脚踏了13个城市。除此外还搭乘了火车,轮船,汽车串流在不同的土地与岛屿上。累积的里程远远的超过两万五千里,比万里长征还要远很多。一个行程的结束,崭新的行程开始,2012年的行程已经计划完毕,很快又要飞了。

流水帐 - DDD -
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017