注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

只好放弃了  

2011-08-30 05:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       计划将苹果手机通过电信公司开锁后带到中国插入国内的卡使用,结果苹果公司下令给电信公司禁止解开网络锁。唯一的选择就是开通国际漫游,费用相当的昂贵,为了方便只好申请了这项功能。苹果公司为了保护海外的市场,不让美国销售的苹果手机以非法渠道散布到海外,之所以禁止解锁。当然解锁的途径很多,也非常的容易,只是解锁后手机保用失效。好在还有几只无网络锁的手机可以带回来使用,唯一不方便的就是携带太多。

只好放弃了 - DDD -
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017