注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

消失在记忆中  

2011-08-02 08:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天一架中美洲加勒比海钱丽达国加勒比海航空公司(与牙买加航空公司合并)的波音737-800型客机有纽约起飞,途径钱丽达,再飞圭亚那,在降落时冲出跑道,机身折断成两节。全机共163位乘客与机组人员,没有死亡,只有一些轻伤者。仔细查看了我的飞机摄影库,发现我曾经在今年的5月7日拍摄到这架发生意外的飞机(注册号码9Y-PBM),没想到现在已经成为历史。

5月7日拍摄与纽约消失在记忆中 - DDD -

7月31日出事的现场(网络图片)
消失在记忆中 - DDD -

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017