注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

战斗在第一线  

2011-08-27 07:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “飓风艾琳”逼近纽约,各行各业都在做一级的防护措施,政府已经下令让很多预测遭遇袭击严重的地区居民疏散与离开,我们电力煤气公司防护也是最具规模的,飓风预估在明天晚间登陆,我的责任是在后天(星期天)清晨根据飓风袭击的地点开车前往查询受损的细节及详细地址,然后汇报给指挥中心,他们再调派适当的人员与设备去维修。按照预测的讯息,这次的飓风毁坏性特别的强,风力大约在每小时130公里的速度。降雨量大约250厘米,持续大约10多小时。这次使用的是个人车辆,好在我的是4轮驱动,风雨无阻。除了公司发配的工具外,自己还要带上更多个人的设备。一定要记录下第一线的写真实况。

战斗在第一线 - DDD -
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017