注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

倒时计  

2011-08-25 06:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下个星期的今天出发,如果一切顺利,航班正常的话这个时间飞机已经在空中了。这个航班CA982,这条航线“纽约-北京”将是我的处女航,也是回国最近,最短的飞行。唯一不理想的就是“中国国际航空公司”无法预选座位,只有在机场办理登机牌是才能选择座位,没有理想的座位也无所谓了,反正13小时的飞行大多数时间也看不到窗外太多的景色,趁机好好的休息一下吧。这就是我期待已久的大凤凰。

到时计 - DDD -
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017