注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

周末快乐,快乐周末  

2011-08-20 07:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末又到了,忘却烦恼,放松压力,开心一笑。

如何滿足女人?
親吻、擁抱、寵愛、欣賞、品味、按摩、幫她修理東西、說情話、唱情歌、讚美她、支持她、餵她吃東西、撫慰、逗弄、幽默、溫柔體貼、刺激興奮、撫摸、對肥肉視而不見、摟摟抱抱、讓她覺得心無牽掛、呵護她、打電話給她、參與感、相擁而舞、舒服的一起躺著、原諒她的小過失、送她小飾品、帶她出去玩、施展你的魅力、照顧她、施以小惠、迷倒她、關心她、信賴、保護、買衣服送她、偶爾吹吹牛皮、純潔、感恩、寵壞她、擁抱、不惜犧牲的愛她、渴望她、挑逗她、緊緊的抱著她、縱容她、崇拜她、愛慕她。 (還真不簡單)
   
如何滿足男人?
脫光光靠過去就可以了

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017