注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

实在太不人性化了  

2011-08-16 09:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前持有美国护照办理中国大陆签证非常的简单,在2008年北京奥运开幕前夕办理手续及条件突然要求的非常复杂,很多人花了钱订购往返中美的机票,预定在中国的酒店,等签证颁发后,到了中国再将机票改期,酒店推掉,缴纳了昂贵的手续费。之后一年手续简化了不少,只是签证费用涨了不少。可是今年的6月底突然要求所有办理中国签证的申请者的表格一定要在网络上填写,并且当场打印。保留与下载的功能也被废了,所以没有电脑,网络及打印机是无法完成填写表格的。多少人是没有拥有电脑的,多少人是不会使用电脑的,语言的不通,文字的不识,年迈者行动不便,不宽裕的家庭,只好去找旅行社及代理中心办理去中国的签证。费用越加越高,手续越来越复杂,实在太不人性化了。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017