注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

无言的告别  

2011-08-12 09:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不久前“味千拉面”被暴以人工汤底欺骗客人纯天然,高钙质鸡骨,猪骨熬制的营养汤底的不法行为。之后“千味拉面”的营业量暴跌,亏损惨重。每次去大陆,香港时在机场都会来一碗“味千拉面”香而浓的汤面。在纽约也有几家“千味拉面”,厄尔也会去过一下瘾。今天下班再次光临时居然没有一个客人,点了一份每次同样“味千辣味拉面”,口味和以往差不多,就是太咸了,当然味精也是不少。其实我们都知道这类的食品都是以人工的调味料来配制,和常吃的泡面基本上没有两样,难得吃上一次也没有怎样,既省钱,又便捷。可是“味千拉面”的后台老板为求暴利,以假乱真,以低廉的人工汤底充当高营养的天热汤底欺骗客人,实在是伤天害理,损失也是罪有应得。今天再次光临就是想看看他们有没有发现良心,改变做法,老实经营,挽救损失。结果令我失望,我这位名副其实的“食客”只有在无言中告别。

无言的告别 - DDD -
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017