注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

聪明的牛人  

2011-08-11 07:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这位大巴司机的头发稀少,所以佩戴着一顶帽子,一方面遮饰一下自己的缺陷,同时也好遮住当头的阳光。可是这位老兄头上佩戴的帽子与众不同,在他的额头出开了一个大口,帽子上有这这么大的口子做啥呀?这是香港市区开往深圳的过境大巴,在车辆通过关口时会有香港出入境工作人员及香港卫生署的工作人员为司机测量体温,这位司机老兄为了方便,同时也为了避免尴尬的摘除帽子,就此在帽子的前额出开了个大口子,好让关口的工作人员将体温测量器的红外线直接射到他的额头上。好注意,既省时,又不影响形象。

聪明的牛人 - DDD -
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017