注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

观点  

2011-07-09 06:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不同的观点往往会带来过失,错误,失败,牺牲或者是毁灭。同样的也会避免过失,错误,失败,牺牲或者是毁灭。不同的观点也可以取胜与成功。生活与工作上的观点一致,多观察,多听取,多思维,多提问,多接受,多建议。这张图片就是一个最好的例子。这是在波兰的一个小乡镇上,一座小型典雅的旅馆从外表上看起来很温馨,色彩也很柔和,你会感觉它是一个空气清新,清静安全的家庭旅馆,但你与它拉开距离或者走去它的右侧时你会发现不同的观点,错觉的视线造成的错误与失败。这座旅馆建设在一座发电厂的前面,在典雅与温馨的背后你呼吸到电厂排出的废气,感觉到空气中的灰尘,听取到机械发出的噪音,然而这些废气,灰尘,噪音对人们的危害是多么巨大,可想而知了。多一步路,多一句话,多一秒钟,也许多说一次“对不起”,你的生活中会多一次精彩。
观点 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017