注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

一派胡言  

2011-07-26 07:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         7月23日晚间发生的高铁事故是中国高铁兴旺阶段最严重的一起悲剧,除了39位乘客遇难,192乘客受伤,最悲痛的是一位年仅4岁的女童乘客失去了亲生父母。对这起事件当局立刻撤销几位官员的职位,同时也提升了其它官员的职位。抢险救人的行动非常的激烈与感人,汗水与泪水更加激起人们救死扶伤的念头,在此表现出中华儿女同心协力的作风。重型建设设备也在第一时间到场配合紧张的抢险救灾行动,这次的火速行动非常精彩,就连火车头也被当场割碎就地掩埋,民众质问为何如此操作,回答是为了方便救险的设备进入现场。简直是一派胡言,多辆重型起重机在场吊运倒挂在高架上的车厢及坠落在高架下的车厢,它们完全可以将火车头吊运到另一个位置,给其它来此救险的车辆与设备通畅运行。最关键的是发生了如此重大的事故,同样也是中国高铁的首次大事故,高架铁路是新的,车辆也是新的,任何大型事故发生后必须保护现场遗留下的任何物品收取证据,分析事故发生的原因。还有人们没有发现的问题在此,车厢外的涂料含有水银与铅的成分,车厢内的墙壁及顶含有大量的化学成分,空调中的制冷计等物品经过重型建设设备分解与粉碎产生出大量的毒害灰尘与气体,围绕在现场抢险救灾的中国儿女们的身体健康受到影响,如此草率的决定到底居心何在?难道其中有不可告人的秘密?希望通过这次事故而因祸得福得到提升的官员给予共和国的人民一个真实而公平的答案。
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017