注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

自不量力  

2011-07-12 06:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日常的生活中做人与做事都要实实在在,不要因为虚荣心,贪图享受而做出一些不切实际,自不量力的行为,打肿了自己的脸充当胖子,非常可悲,往往损失惨重,后果不堪。

        图中这辆昂贵的悍马越野车停靠在一栋小型别墅前,路人看了好不,可是好景不长,一切都变成了历史。这是我的出租房子隔壁的邻居的房子与车子,房子买的是在旧房子的基础上改建的新型别墅,车子买的是全新款式及年份的高档越野车。一家人以普通的收入做高档的消费,将房子抵押贷款去旅游,买高档车子等。背着高昂的贷款,过的奢侈的生活,没多久,贷款无法如期交付,最后房子被银行没收,再拍卖掉。这户人家最后的结局如何?可想而知了。其实我的哪栋出租房子也是发生了同样的事件而被我买下的。

自不量力 - DDD - DDD---OMG

 

自不量力 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017