注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

设计超强的飞机涂装  

2011-06-30 10:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了吸引更多的游客,很多航空公司在飞机的机身上喷涂了特别的彩绘涂装。中国的民航飞机从早期云南航空公司博览会彩绘涂装到中国国际航空公司的奥运会,中国东方航空公司的世博会,目前最新的深圳航空公司大学生运动会都是代表了特别的广告目的。无论是中国的飞机彩绘涂装还是外国的飞机彩绘涂装都有它的独特风格,看了那么多飞机彩绘涂装还是感觉这架美国西南航空公司的飞机彩绘涂装最美,完全是老少咸宜。这是为了推广美国加州海洋世界水上乐园而设计的,飞机的机身上喷涂了一条公园里的名叫莎姆的鲸鱼,尺寸与实际也非常相对。目前还没有拍到在天空中飞行的莎姆,不然就是名副其实的飞鱼了。这是拍摄与美国加州洛杉矶市国际机场。

设计超强的飞机涂装 - DDD - DDD---OMG

 

设计超强的飞机涂装 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(788)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017