注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

喝茶  

2011-06-17 08:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喝茶是一种享受,除了东方人之外西方人也喜欢喝茶,他们多数是喝红茶(black tea),其它就是加入天然香料的茶(herbal tea),香味与浓度无法与我们中华传统茶相比。西方的茶叶主要来自于英国,而英国也是在“鸦片战争”时期强夺了大量的中国茶叶运到英国。如今海外华人的盛多,茶楼,茶社,茶舍到处皆是,西方人士也喜欢来此品尝香浓的茶。品茶,喝茶不只是一种消遣,更是体验中华文化的方式。

喝茶 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017