注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

第一次就这样的爽  

2011-05-01 10:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在纽约市肯尼迪机场拍摄飞机有几次的经验,可是拍摄天空中飞行的中国飞机还是第一次,最主要的原因市无法预测他们使用那条跑道降落与起飞,其次是他们使用的跑道距离太远,不方便拍摄到理想及清晰的飞机,加上他们晚点率较高,具体的时间也无法确定。今天我的好运接连不断,一早起来天气还是阴沉沉的,在家里观赏了一部精彩的电影,然后准备与我的同事去驾驶他的私人飞机兜风,结果他的电话无法接通,一不做二不休,自己开车来到肯尼迪机场碰碰运气,快到的时候看见天上的飞机没有在常用的跑道降落,今天使用的跑道距离大卖家不远,拍摄飞机的钻石位置,脚用力的踏在油门上,一口气开到停车场,赶紧取出相机开始了我的战斗。拍着拍着一个熟悉的色彩进入了我的视线,那不是我曾经搭乘过的B-6055“中国东方航空公司”空客340-600“世博号”吗?平时不使用这条跑道的,我怎么这样幸运,这架我曾经搭乘过几次,进入过它的驾驶舱,在上海,香港,韩国也拍摄过它,并且拥有它的模型,今天被我在美国纽约给拍摄到了,太棒了。拍了不少飞机后在想“中国国际航空公司”的飞机不知到使用的是那条跑道(它和东航在差不多的时间到达的),心里还在想不知到那天可以拍摄到国航的大凤凰,时间很快到了下午的五点,突然又飞来一架波音747-400,再仔细一看是大凤凰,美死我了,这架“中国国际航空公司”的大凤凰再晚点三个小时后居然也使用了这条不常用的跑道降落。想到不久的将来我将搭乘大凤凰飞到凤凰的家乡,心里更是乐滋滋的。这也是我第一次拍到大凤凰在纽约空中的图片,更加不可思议的是这架国航的飞机居然是今天使用这条跑道的最好一架飞机,之后就更改使用其它的跑道,今天我太幸运了。
第一次就这样的爽 - DDD - DDD---OMG
 
第一次就这样的爽 - DDD - DDD---OMG
 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017