注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

伟大的中国领导人  

2011-05-16 08:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个荒谬的问题在我的大脑里盘旋了好多年,今天在与一位朋友聊天后决定公开这个隐藏已久的笑话.

        "智取威虎山"---一部曾经家户谕晓,超时代的革命现代样板戏风靡了十亿多的中国人民,在国际上也被一些红色人士关注.当时的中国到处可以看到这部作品的宣传画,连环画,包括邮电部也发行了这部作品的邮票,明信片等.全国各地联演这个作品的歌舞剧,电影,各行各业以剧情里的主人公为英雄榜样,也学唱里面的革命歌曲.这部作品在当时的国家领导人眼里为国粹,最佳的教材,人人叫好,个个鼓掌.一部比神话还要神话的作品到今天还是一个热门的话题.

        "智取威虎山"的剧情发生在解放战争前的1946年冬天的东北牡丹江一带的深山野林里.那个时期中国共产党`还没有正规的军队,更别说标准的军装.可是作品里的军人穿着崭新的绿色军装,帽子上佩戴着五角红星,衣服的领子上也佩戴着红色的领章,腰间的皮带是咖啡色宽厚皮带,身后还搭配着一快白色的披肩.个个一层不染,即威风又华丽.作品里的军装是中国人民解放军自1966年5月至1976年10月文革时期的配制军装.然而白色的披肩我们只有在保卫珍宝岛的解放军身上看到过,用来在雪地上的掩护.没想到在文革前20多年中国人民解放军就成立了,并且使用了跨时代的军装.

        这到底出现了什麽问题?为什麽没有人去发现,也没有人去纠正,这简直就是在篡改历史,一派胡言.再仔细分析一下,当时的中国领导人都是功勋级人物,他们是伟大的领袖毛泽东主席,敬爱的周恩来总理,军事功臣朱德.其他的元老们星罗棋布.他们经历了南征北战,参加过开国大典,难道他们没有发现这些人为的错误吗?这是不可饶恕的错误.

伟大的中国领导人 - DDD - DDD---OMG

 

伟大的中国领导人 - DDD - DDD---OMG

 

伟大的中国领导人 - DDD - DDD---OMG

 

伟大的中国领导人 - DDD - DDD---OMG

 

伟大的中国领导人 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017