注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

全世界最牛的夫妻分居地  

2011-04-26 08:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一般夫妻吵架后就会闹着分居,最近的分居是分床,或者是分房。远一点的分居是不住一个屋檐下,再者就是去到其他的城市。条件好的与地位高的也会去到远距离的其他国家。他们的目的是想清静,并且得到安全感,去到其他的国家也可以受到不同的法律保护。不过一般的吵架而分居也非是轻而易举之事,溜到其他的国家也谈何容易,并且还需要通过移民局,国家安全局,海关等不同的手续方能出入境,过关。然而位于加拿大与美国边境交界处的千岛湖就可以免去一切麻烦的手续,这里又大小一千七百多个岛屿,环境优美,都是富人度假胜地,来到这里也只能搭乘水上交通工具。这里最出名的是美国早期酒店大王华尔道夫的私人岛,这里最牛的是这座位于加拿大境内的小岛,紧邻着它的是位于美国境内的微小岛,两岛之间建立了一座小桥,一边挂着加拿大国旗,一边挂着美国国旗。当这座岛上的主人夫妻吵架时,任何一方只有过到桥的另一方就受到不同的法律保护,绝,实在太绝了。如此没有任何障碍,如此接近的国界举世罕见。可惜这里是私人之地,不然我一定会上去看个明白。
全世界最牛的夫妻分居地 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017