注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

龙凤配  

2011-04-21 07:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是龙,她是凤,龙配凤向来都是吉祥的象征。龙凤配我也尝试过几次,可是时间很短,不是那么的过瘾。一直期待着能与凤长一点时间的接触,亲身体验一次温馨与舒适的感觉。经过几天的探索,今天我终于将期待已久的计划安排好了,不久就可以让我这条龙进入凤的怀抱,开心的心情让我轻松愉快的结束了一天的工作,龙凤配将再一次在我的史记里流行足迹。
龙凤配 - DDD - DDD---OMG
 
龙凤配 - DDD - DDD---OMG

国航标志
龙凤配 - DDD - DDD---OMG

凤是一只美丽吉祥的神鸟。传说中黄帝的重臣天老曾这样描述过凤的形象:从前面看它象一只威武的麒麟,从后面看又象一只奔腾的骁鹿,它的颈象蛇,尾巴象鱼,下巴象燕子,口喙象鸡,它身上长着龙一样的花纹和龟一样的背脊。远远望去,五色缤纷,绚丽多彩。凤的故乡是素有仁德之称的东方君子之国。美丽的凤凰飞越高耸的昆仑山,翱翔于四海之外,食饮砥柱山下湍急的流水。它在弱水中濯洗高贵的羽毛,在险峻寒冷的风山上居住。这只神奇的鸟在哪里出现,就给哪里带来安乐与祥和。所以,每当它在蓝天中展翅飞翔,总有成千上万只各种各样的鸟伴随和跟从着它。

我们选用凤作为自己的航徽,正是希望这神圣的生灵及其有关它的美丽的传说带给朋友们吉祥和幸福。

 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017