注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

金钱交易的婚姻  

2011-12-19 06:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那是好多年前的事了,由于家产房子遇到代管人欺诈的问题,在国内的亲戚介绍了在电台主持法律节目的Angela给我认识,希望通过她找到一位理想的律师,就是这样和Angela吃了第一次的晚饭,彼此开始了沟通.由于她是一个美丽而又小气的人,所以无法高攀,无意中表露出想出国的打算,可是没有任何的途径.你情我愿,很快我们结合了,下一步就是登记结婚.可是再次见面时条件就飞天而起,一位大学毕业生居然用我给与我女儿的经济费用,学费等要求给与她家相等的费用.自认识到结婚在到离婚,居然没有为我花过一分钱,而我父母也没有得到过任何一句问候及表示.在认识到结束期间内每次都是照着她们的要求给与满足.对我希望的都是需要经济付出.其间对我说了很多曾经追求她的人都是以方在,车子,金钱等求她.最令人难于接受的是我居然没有她家的狗重要,遗失了一只小狗全家出动花费高昂的费用去寻找.而在我离开的那天居然不愿意起床说声道别,继续蒙头睡觉,连句再见也没说.请问此时的感受好受吗?回来后的几个星期我考虑了下,考验一下她对我的内心,这时每天一封电子邮件我停止了,同时我也没有收到她的信件,整整的过了两个月,我打了一通电话,她问我为何不打电话给她,我说你也可以打给我呀,她说不方便.我说现在忙,改天再说.人之常情,如果你的每天见到的左邻右舍,亲朋好友突然失踪没有了消息一定是发生了什麽事情与意外.可是作为一位这样亲密关系的人居然毫无知觉,假如我真的发生了意外,此事的结果又会如何?长痛不如短痛,我下定了决心就此结束了我的第二春.我曾经使用过一个DNA网络的代号,这个DNA不代表亲子鉴定的含义,它代表着Dave and Angela简写DNA.一个独特的代号.在今天的中国DNA类似的故事遍地皆是,因为很多人的眼睛里就是$$$$$$.
金钱交易的婚姻 - DDD - DDD
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017