注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

绝对支持  

2011-12-17 09:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两天前美国国家交通安全部提议取缔驾车使用行动电话,包括免提功能的使用.每天每时,无论你是路上的行人还是车上的驾驶或者乘客,你都会看见无以其数的驾驶着在使用行动电话或者是在发送信息,无论是疾驶的车辆还是慢行的车辆,只要分心一两秒钟就会发生突如其来的意外及灾难,轻者腿软紧张,重者车毁人亡.往往使用行动电话的驾驶者都会借口是重要或者紧急事情,必须通话,直到发生意外后才觉醒,这时才知道不堪设想的后果.每天的往返路上都会遇到发生的车祸,昨天凌晨又遇到一辆小车撞进大卡车的车子下面,然而这些完全可以避免的车祸百分之九十都时因为驾驶车辆时使用行动电话而发生的.看过一些驾车使用行动电话发生车祸的受害者叙述,他们虽然逃过一劫,可是对于那些无辜的遇难者终身内疚.生命诚可贵,珍惜每一分,每一秒.

绝对支持 - DDD - DDD
 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017