注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

谱写美好的人生  

2011-11-04 07:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有理想才会去努力,有希望才会去奋斗。人生不是那么的简单,道路不是那么的顺畅。艰难的道路上不屈不饶,遥远的目标在招手微笑。经历了那么多不平凡的岁月时光,白发一根根的增加,皱纹一条条的加深,喜怒哀乐,悲欢离合,最终还是幸福人。走过人生四十七,披星带月再八年,一幅写真图画就此结束,一幅美景图画开始起笔。
       我们公司的退休标准年龄为55岁,工龄30年。现在计划退休后的生活并不算早,吃喝嫖赌毫不沾边,时尚潮流从不追随,想必退休之后简单的生活不是问题。初步的计划是每年分期居住美国,中国大陆与台湾,做些义工及慈善工作,其他时间去探路及拍照。这只是一个希望,一个美好的希望。2926已经变成2919。
谱写美好的人生 - DDD -
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017