注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

无法接受的回答  

2011-11-03 09:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       父亲是昨天11月1日中午12点由上海搭乘中国东方航空直达纽约,航班在纽约当地时间11月1日下午2点到达.由于上班无非去机场迎接,今天下午妹妹打来电话说父亲没有到家,我赶紧打了电话给航空公司,请他们帮忙查寻一下乘客名单,可是得到的答案是电脑发生故障,无法处理,大约30分钟后她们打来电话,我给了她们昂父亲的名字,她们查寻了一下说无法根据名字查寻,需要机票号码.天哪,我赶紧上到哪里去查询机票的号码呀?赶紧上网查寻订购机票的旅行社,这时妹妹的电话再次响起,父亲到家了.昨天的下大雾航班取消,改乘隔天的航班.好在父亲平安无事的到达,心里的不安就此消失.可是做为中国的国家航空公司居然无法查寻到乘客的名字真是天大的笑话.假如这个航班上有通缉犯类似的人物那么不是成为漏网之鱼了吗?或者某乘客是一位需要隔离的传染病人,那不是更加不堪设想了吗?对于这样的回答实在无法接受.
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017