注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

社交与生命  

2011-11-10 07:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        社交是一个复杂的名词,正常的社交可以交到良师益友,从中学到知识与真理。有的在此遇到自己的心仪之人,结为鸳鸯。也有的在此找到新的异性知己,完成了一个新的梦而破碎了另一个已经完成的梦。更多的社交是人们厌倦了平凡的生活,到处寻找刺激的滋味。还有的社交其实就是犯罪行为,简直就是肮脏与暴力。然而正常的社交及变态的社交都离不开两样东西,那就是烟与酒,无论你参加哪一种类型的社交,都会有很多人得意忘形,这里的得意忘形是指在乌烟瘴气下得酒徒,这群人里有国家领导,明星,富商,军人,学生,流氓,恶霸等各种角色,他们得到了暂时的解脱,仙境般的幻觉如痴如醉,之后发生的事情不堪设想。酒后乱性,酗酒车祸,暴力残杀,设仙人跳,谋财害命,倾家荡产,人财两空。长期吸烟及吸二手烟多数会对肺造成危害,长期饮酒及过量饮酒更会使肝脏丧失功能,严重者将会失去宝贵的生命。回顾一下亲朋好友,左邻右舍一共有多少位正与病魔在搏斗,多少位曾经受到煎熬的痛苦,又有多少位离开了美好的人间。这些人也许参加过正常或非正常的社交,无论参加哪一类的社交,生命永远放在第一位。

社交与生命 - DDD -

 

社交与生命 - DDD -

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017