注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

难兄难弟  

2010-10-04 06:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这位叫爱尔兰裔的艾迪已有30多年的工龄,亚伦大约20年,来自加勒比海的牙买加,两人皆为高超的銲接(包括电銲,气焊等)技工。艾迪是一位名符其实的爱尔兰酒鬼,公司强迫戒酒,他被停工戒酒多次,现在改变了很多,不然他的工作也就失去了。他非常的幽默,可惜一早就离婚留下三个无辜的孩子,最小的快高中毕业了。习惯凶酒的艾迪除了每周交付孩子的赡养费,房租外别无储存。害了他的是他自己,别人是帮不到他的。亚伦也是一位很随和的人,我们不是一个部门的,但是我们合作过几次,每次都很满意。加勒比海的人很喜欢派对,常常狂欢,而狂欢多数都离不开烈酒,毒品与女人,之所以他们的生活很复杂。十几年前他在工作是跳入海里(自杀的因素),被救起,由于是私人的问题我们也没有追根结地。加勒比海的人也喜欢开名车,亚伦自然也不落伍。他们两人和我一样,只有有加班的机会绝不放弃,多一个钟点,多一份额外的收入。现在我的工种与他们不同了,我们除了在工作时欢天喜地,其他时间没有任何的接触,各人有各人的生活习惯与爱好,他们现在那里潇洒,有谁知道或者在乎啦。明天又是新的一天。
难兄难弟 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017