注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

又一起血腥案件  

2010-10-24 09:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        几小时前纽约皇后区最大的华人区域发生了一起凶杀案,一栋三层高楼房的顶楼发生火灾,消防员救出一位严重烧伤的伤者,身上又伤,情况非常严重,现在急救中。另一位喉咙被割破的尸体被拖出现场,警察正在调查中,属于杀人后再纵火,为的是杀人灭迹,目前被暂定为凶杀案。据说这里是一家移民事务所,具体的消息要等到明天才能知道。近几年华人圈子里的凶杀案时常发生,分裂,嫉妒,仇恨,报复,到底怎么了?来美国是为了理想自由,实现美国梦,投身非投死。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017