注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

美丽的背后  

2010-10-18 09:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个自然的景色是那么的美丽,简直就是仙境。其实它并非什麽天然的景点,它是一个被废弃的南非钻石矿,里面的天然资源,宝贝都被采伐光了,留下的是一个被遗弃的荒废山谷。有人会理解到这里曾经的淘金时代吗?多少人因此发财到荣华富贵,多少人因此装饰的光芒万丈,多少人因此付出得到丰衣足食,但是在收获的背后却是牺牲,多少人因此残废了自己的身体,多少人因此散失了宝贵的生命。这不只是南非的钻石矿,智利的铜矿,美国的金矿,中国的煤矿,这是那些勤劳勇敢的人们冒着生命危险的付出,造福了我们这些受福之人。在我们每天的生活中无法缺少这些必需的物质,从我们起床开始一直到进入梦乡,离不开金,木,水,火,土。感谢那些劳动者,支持那些劳动者,愿政府与商人们多多改进,严重打击忽视与欺压他们的贪官污吏,他们与你们,我们一样的平等。
美丽的背后 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017