注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

纽约街头随笔  

2010-10-14 09:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        几年前纽约州政府大都会捷运局开始更换纽约市的所有巴士站的候车亭,这项计划进行了好几年,应该全部更换完毕,在纽约市每两条街口(街道距离很短)一个车站,真的不是一件容易之事。这些车站对我们每天开车,不用公交车的人没有任何的帮助,但它们为搭乘公交车的人们带来了很大的方便。这款巴士站改用了透明的玻璃顶与三面的墙,利用了更多的日光,清洁也简捷不少,还有就是它的坐凳,旧款巴士站没有安装,而且为了避免一些霸王乘客一次占用过多的空间,及躺在上面霸占全部座位的低水准之人,特意在座位中间加多了一个隔板。搭乘纽约公交巴士及地铁都是两元五角,无限制车程的远近,并且免费转乘不同线路的巴士及地铁,如果是搭乘巴士转地铁或者地铁转巴士,都可以在出战后两小时内免费转换,真不错,非常人性化。由于经济的萧条,经费不够,最近又要涨价了。1980年来到纽约时的乘车费用是五毛钱,三十年已经涨了很多次,真是无可奈何呀。
纽约街头随笔 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017