注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

无限的循环  

2010-09-17 21:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们每天奔波的工作为了生活,而生活则需要购买,消耗,最终还是死亡。

        这组图片欲与了这个无限的循环。

        将麦当劳的标志M掉转过来就是一个W,而W则是英文work的第一个字母,解释为“工作”。

        将宝马车标志的BMW改写成BUY,解释为“购买”。

        将喜力啤酒的Heineken改写成Consume,解释为“消耗”。

        将国际货递公司的标志DHL改写成DIE,解释为“死亡”。

        最后这个比喻的最为恰当。曾经辉煌世界的货递公司无法竞争与庞大的货递公司之间,宣布结束很多服务,缩水为微小的货递公司。

无限的循环 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017