注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

今天我请客  

2010-09-01 06:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国的早期中国移民主要来自广东与台湾,最早盛行广东菜肴的餐馆,后来台菜也开始流行,可是后来的很多台菜馆非台湾人主理,菜肴不地道,口味不正宗,光顾的客人也不懂尝试台湾的美食。这家“北港台菜馆”是全纽约第三家正宗的台湾料理餐馆,口味绝佳,餐馆不大,可是排队的人很多。如果你来纽约推荐你来品尝正宗的台湾美食。
苍蝇头
今天我请客 - DDD - DDD---OMG
 
林师傅排骨
今天我请客 - DDD - DDD---OMG
 
九层塔海瓜子
今天我请客 - DDD - DDD---OMG
 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017