注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

不公平的世界  

2010-09-16 01:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个人来到这个世界就面临着酸甜苦辣的命运,对于无法改变的事实无能为力.我们要感谢父母给与我们的恩爱,对幸福的人生我们要知福.这个世界上没有什么公平的,下面图片里的这位(这两位)人兄就遇 上了人间的悲剧.这是美国一个乡间的奇形人,除了一对残缺的腿,还有一个并肩成长的同胞兄弟的头.他没有因为残缺而放弃人生,或者依靠政府领取残缺人士抚养金.痛苦使他(他们)变得更坚强,而成为街头卖艺的幽默人士,在不公平的世界上享受着公平的人生.

不公平的世界 - DDD - DDD---OMG

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017