注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

时尚与地位  

2010-09-13 07:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当人们走在路上时都会被一些特别的人物与东西给吸引着.而吸引着人们的并非名人,也不是什么罕见之物.这只是时尚品牌饰品而已.往往这些品牌的饰品是地位的代表.现在的人们却将它们作为追求的时尚代表.很多人的经济能力不允许她们拥有这些所谓的时尚,可是虚荣心却无法平衡,可以不吃不喝也的跟上潮流.也有的人们力所能及买些廉价的假冒品牌时尚饰品来满足一下自己的心理.虚荣心就成为现代人们的心病.

时尚与地位 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(858)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017