注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

欢畅的晚餐  

2010-08-29 09:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于彻底检查身体,食物被受限制,加上突发的私人事情,没有任何的胃口进食。昨天已经将私人问题解决,今天也完成了全部的身体检查,一切都很顺利,身体也没有障碍。下午去逛了一下购物中心,晚间与家人一起聚餐,这家西餐厅很不错,上几次享用了加勒比海的美食上了瘾,今天再次点了份煎沙文鱼,虾串套餐,这道菜配用出名的摩根船长Captain Morgan Rum兰姆酒调制,味道非常的可口,这是这个星期唯一的正规晚餐,心情愉快,回味无穷。
欢畅的晚餐 - DDD - DDD---OMG
 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017