注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

七律-我的生活  

2010-08-25 06:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的心情非常的糟,突发的事情把平静的生活全搅乱了,再大的事也要去面对,损失也是无可避免的,只好努力去适应,慢慢的改变一切。坐下来静静的思考了一会,起伏的人生就是变化多端,明天还是一样的多姿多彩。最近喜欢以诗歌来表达,也许喜欢多动力的我改为多动笔的我。

出门我做追星族,
回家我做月下老。
饥寒交迫寻温暖,
人生几时到尽头。
冤气火气加生气,
几多欢乐几多愁。
上网又见你我他,
火灭气息心花放。

七律-我的生活 - DDD - DDD---OMG
 
 
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017