注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

三个不同的女人  

2010-08-23 04:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个星期接触了三个不同的女人,而这三个女人分别是中年的母亲,高挑的少妇,在校的女生。与她们近距离接触后发现了她们的共同点与差异。

        星期一家里来了一位妙龄女生,这里就称她A小姐吧。A小姐是一位台湾朋友的女儿,年方20,绝对的美女,她暑假来美国的佛罗里达州游学,今晚的班机回台湾,所以提前一个星期来纽约游玩与购物。也许是年轻人的通病吧,晚上不睡,早上不起。每天快中午才起床,打扮上花费的时间最多,出门已经是下午了。晚上回来是我也差不多快睡觉的时间,说话的机会也非常的少。好在她住在楼下,而我的楼下与楼上完全隔离,各自独立的厨房与卫生间,不然私人空间太拘束了。好快的过了一个星期,今晚她就要离开了,一会还的送她去机场。其实一点不嫌弃她住在这里,只是一个责任的问题,同时也愧疚没时间配她去游玩与购物。不过A小姐是英文专科,沟通绝对没有问题,也不怕迷路。今晚请她吃饭送行,可她还没有回来,玩累了也好,16个小时的空中飞行可以好好的睡一觉吧。到达台北是刚好清晨5点,初升的朝霞正迎接你的到来。

        B小姐是一位博友的朋友,刚好也是星期一来到纽约,我的这位博友希望人地生疏的B小姐在需要的时候与我联系,也许可以照顾一下。这位B小姐住在她儿子的居住处,距离我家非常的近,开车不超过5分钟。B小姐是来纽约探望留学的儿子,刚好是在暑假期里,儿子带着妈妈到处游玩与购物,妈妈也刚好照顾一下儿子的起居。这位B小姐40出头,在国内的生活非常的宽裕,留学儿子的一切开销来自与这位风韵的妈妈,孩子使用的产品也是最流行的,想必B小姐也是有来路的。与刚来美国几天的B小姐聊了几句就发现美国不是她能适应的地方,语言无法沟通,规矩太多,快节奏。好在B小姐只待一个月就要回国了,不然儿子开学了,她会更加孤单。好客的B小姐让我回国一定要联系她,她要请我吃饭。我向B小姐推荐了一些值得一去的旅游景点就告辞了。

        前天一个显示乱码的电话响起,原来是一位博友的女儿打来的,她说已经在纽约了,这么快就来了,怎么没有预先通知一声。还是称这位C小姐好了,原来她已经来美国3个多星期了,由西部向东,最后来到纽约。她的妈妈是一位非常真实,我很尊敬的一位大姐,她告诉过我C小姐将会来纽约,我给了她我的号码请她随时联系我。C小姐和她妈妈一样,是一位高水准的功勋人才,年龄二十有余,苗条的身材让我难以相信她已经单枪匹马走了半个世界。C小姐非常的健谈,由于她的时间非常紧凑,无法陪她到处走走,只好请她吃个便餐。坐在这家纽约最悠久的正宗台菜馆里我们彼此说了很多古今中外,还好我们的观点还比较一致,没有发生任何的冲突。口味太美了,饭菜吃的很干净,我送C小姐回到她下榻的酒店,一路平安,我们下次见。

三个不同的女人 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017