注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

梦幻的周末  

2010-08-21 07:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       就这么快一个星期又结束了,星期五已经成为众多人期待的名词。有的人会去放松,减压,欢愉,尽情的享受人生,减退一周的疲劳。也有的人会去幻想,陶醉,狂欢,放纵空虚的心里,沉醉在梦的境界里。我的周末计划会是怎么样的?只有度过才知道。我不喜欢梦幻,也不相信梦幻,但是回头看一下,日子过的真的如同梦幻一样,八月只剩下一个周末了。
梦幻的周末 - DDD - DDD---OMG
 
梦幻的周末 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017