注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

新名堂---护照卡  

2010-08-13 07:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在申请更换新护照的同时也申请了一张便捷的护照卡。这是两年前美国国务院创办处的一个新花招,为了方便出入美国国境的美国公民不需要随身携带护照,制做了卡片型的护照卡。在申请更好护照时额外多付20美元就可以同时申请一张便捷的护照卡。其实这张护照卡并非那么的实用,它只对那些陆地及水路出入美国国境的美国公民,而连接美国大陆的只有加拿大与墨西哥,而水路出入境的只限加勒比海及百慕达。可惜我出入境基本上都是使用空域,去墨西哥,加勒比海,百慕达度假也是搭乘飞机去的,这张护照卡只好做为一张最高级别的身份证了。这张护照卡的造假难度非常困难,就算丢失也是废物一个。
新名堂---护照卡 - DDD - DDD---OMG
 
新名堂---护照卡 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017