注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

今天的头条新闻  

2010-07-27 05:58:23|  分类: 现场直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       历史悠久的纽约市威利斯大道大桥饱经风霜109年,于2007年底开始全面新建。这座跨越纽约东河的大桥连接了曼哈顿区与布朗士区,每天大约有7余万辆车次通过。这座桥是东河上的一座小型铁桥,它的唯一特点是桥的中部可以旋转,使桥与水域平行,让大型船只通过东河。这座新建造的桥在7月13日由纽约以南的制造厂竣工由纽约西边的哈得逊河拖到纽泽西州得码头,今天清晨被拖着进入纽约市东河,向北去到东124街的威利斯桥墩边。这座新建的桥厂350英尺,重240吨,架在两只驳船上,由四艘拖船前拉后推,还有一艘美国海岸护卫队的炮艇监护。这座桥将在几个星期内完成安装,11月份大桥将投入服务。几个星期前就知道这座大桥在这个月底会运送到威利斯,可是布知道具体的日期,今天一位同事突然发现这座巨无霸出现在东河上电话通知了我。我以最快的速度冲上屋顶拍摄下这组可遇不可求的场面。
       阳光下的东河金光闪闪
今天的头条新闻 - DDD - DDD---OMG
水面被封闭了
今天的头条新闻 - DDD - DDD---OMG
美国海岸护卫队的炮艇 
今天的头条新闻 - DDD - DDD---OMG
震撼的工程 
今天的头条新闻 - DDD - DDD---OMG
驶向联合国 
今天的头条新闻 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(1730)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017