注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

心情舒畅的一天  

2010-07-22 06:46:25|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的纽约州政府颁发的执照又快到期了。今天一早来到公司的培训中心参加州政府规定的全天培训。几个月前政府(包括美国联邦政府,纽约州政府,纽约市政府)修改了很多法规,太多的数据搞晕了已经很笨的头脑。好不容易时间到了,考试开始了。还不错25题错3题得了个88分。最开心得是见到1996年离开我以前电厂的同事(曾经是我的徒弟),离开这么多年今天同班学习,大家畅谈了很久,这位爱尔兰的后裔小我5岁已经是11岁,9岁及7月女儿的父亲了,真了不起。谈笑声中彼此对过去的同事与往事非常的难忘,同时也了解到其他同事的踪迹。考完试后去买了些家用就顺便去韩国城吃了顿简易的晚餐。回到家后上网看见竞标买到的超级稀罕的古老南京照片更加开心。可是好累,今晚一定要早点睡觉了。

韩国辣味鱿鱼饭,附送泡菜,清汤。7元不用给小费,经济实惠。
心情舒畅的一天 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017