注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

何去何从  

2010-07-19 06:43:14|  分类: 无限情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         60年代后出生的人群取代了上一代在职场上的专制与独裁,他们转变了保守性的传统与限制,脱离了古老的机械化,进入了电子世界。然而80年代后降世的新一代完全就是被高科技及数码给取代了,由独立变成依赖。随着人生寿命的延长,新生儿的快速诞生,职场上的标准与要求不断的提升,需求量却在下降。你争我抢的社会变成了势力与地位的垄断市场。一波接一波的风暴给身心已经受到创伤的人们雪上添霜,往往理不出头绪,迷失了方向。机会,前途,事业,压力,何去何从?
         人生道路有多好?往事知多少。昨日风光尚在忆,今日流泪了。金融风暴几时了?自问摸不着。如何面对前途路,我要离开了。

压力如同随时会被勒毙一样的感觉
今日的职场 - DDD - DDD---OMG
 
失败后还能再找回来自己吗?
今日的职场 - DDD - DDD---OMG
 
改行换业也是无可奈何
今日的职场 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017