注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

再次陷入困境  

2010-07-16 06:25:30|  分类: 无限情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天使用的惠普手提电脑在四个月不到的时间再次发生问题。突然间无法显示了,这和上次发生的问题一样,视频卡坏了。上次更换新的视频卡花费125美元,相当于1000人民币,保用90天。再修感觉不值得了,无奈里面装了太多的软件,操作程序,现在使用的电脑不俱全这些每天使用的软件于程序,太不方便了。另外就是内存的信息,文件,资料,图片及隐私秘密都无法取回了。不想这些辛苦付出得到的珍贵宝贝于秘密被不法人士拿去滥用,造成一些不必要的绯闻,只好忍痛将这台伴随我南征北战刚刚两年的惠普粉身碎骨,成为记忆中的一位好伴侣。
再次陷入困境 - DDD - DDD---OMG
 
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017