注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

永远的疑惑  

2010-07-12 07:13:26|  分类: 社会写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中国重庆打黑震惊了全国.这也是全世界最罕见的巨大案件.恶惯满淫的国家高层官员,头带国徽的中国共产党人文强终于的到了应有的下场.大快人心,全城欢呼.一手遮天的黑暗社会再次见到阳光.感谢正义感的执法官员,让人民感受到国法的公正与严厉.

         在第一次审判文强时,他被判决刑.不服判决的文强要求上诉.,不久文强的上诉被驳回.上个星期被执行服法.记得第一次受审时全城加强戒备,荷枪实弹的警察立满街旁与法院周围,囚车在万无一失的监护下进入审判现场.之后以同样的驾试离开审判现场.那次的媒体报道非常详细,人们不停的关注这启中国历史上的巨大案件的进展,期待告一段落的判决.直到文强被服法后媒体才报道出一些微少的新闻报道.内容也非现场报道而是政府发出的统一内容.以往大小案件的判决都有媒体的现场报道,包括刑场的追踪.然而这启案件的尾声居然蒸发了,有的报道是注射死亡,有的报道是枪击死亡.执法现场及执法形式也成为永远不解之迷.更无法听到法医在死囚被执行服法后确认死囚的心脏停止跳动的口令.这启案件就此告一段落,难道文强就是最后的当事人吗?难道这启案件只限于重庆吗?明白了,重庆是直辖市,它只归中央办公厅直接管理.这启案件也许会牵连着更多,更高层的政府官员.

         近几年的一些巨大案件真是不可思议.1999年厦门远华集团有限公司走私案主犯赖昌星逃脱追捕的执法人员逃亡加拿大.他走私入境的车辆居然安置在海军的舰艇内进入国境.2000年原四川航空公司总经理因走私飞机案在监狱自杀.任何国家飞机需要民航总局及国家安全部批准放能飞越领空进入国境,能将2架飞机由苏联安全走私入境可想背后的重大人物何在.如此一个接一个的神秘社会档案被打入在阴森森的密牢里.

 
永远的疑惑 - DDD - DDD---OMG
 
 
 
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017