注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

上海的美女改行了  

2010-06-09 05:44:35|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那天去多伦多的唐人街吃晚饭.经过这家店铺时看到这个非常醒目的美女图片.当时以为是一家旅行社.吃完饭后再次走过时仔细看了一下,原来是一个西饼蛋店.真是驴头不对马尾.这么美丽的女生,全身穿配着上海航空公司的制服,配带着上海航空公司徽章怎么成为加拿大多伦多唐人街西点蛋糕店的广告女郎了?毫无疑问,这是上海航空公司的官方形象图片.这时候店主刚好走出店铺抽只烟.我就和他闲聊起来.他根本就不知道这个图片的来源与意义.只是由一家在深圳的广告招牌公司订制的.这种司空见惯的现象在国内非常之多.包括我的很多图片都被私自滥用.实在是可悲.这些人为了自己的利益,盗用别人辛苦付出的成果.你们要满足他人,但你们更要尊重他人.

上海美女改行了 - DDD - DDD---OMG

 

上海美女改行了 - DDD - DDD---OMG

 

上海美女改行了 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017