注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐
GACHA精选

太恶心了  

2010-06-25 06:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         记得几年前吃火锅时看见自自助的食物台子放着"桂花肠",听名字感觉应该是不错,以为是猪内脏一类的也就尝试了.没有发现任何不对的感觉.前几天去超市买菜发现肉食品在买这种"桂花肠",原本没有在意它,但看到英文标示的意思吓死我了.原来"桂花肠"不是一般猪的内脏,而是母猪的子宫.太可怕了.以后绝对不会再食用这种类型的食品了.现在想想都会恶心.

太恶心了 - DDD - DDD---OMG

 

太恶心了 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017