注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

乔---我的好伙伴  

2010-06-18 08:11:58|  分类: 无限情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          乔今年五十四岁,是一位美籍菲律宾人.可是他有大约百分之三十的华人血统.他的太太有百分之五十的华人血统.由于我在2003年间接的解雇了一位安全监督专员.他被我们公司临时雇用来到我们部门做短期的安全监督专员.工程结束后他被公司录取成为固定的员工,照样任职安全监督.我们非常谈的来.常常古今中外的聊.他早期任职一家大型垮国石油公司.对这个行业了如指掌.今天问了他一些关于在美国海上油井事故一事.乔的嘴巴像机关枪一样说个没完.原来这里的学问很多.今天真的上了一堂免费的知识课.我同样的经常帮助他.乔对我也非常照顾.今天再次提到他的姐姐与哥哥已经为我安排好去菲律宾游玩的计划.随时随地迎接我的到访.

乔---我的好伙伴 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017