注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

比翼双飞  

2010-06-11 07:20:30|  分类: 美图分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        拍摄过不少飞机与鸟类空中相遇的照片.这样的比翼双飞,空中竞赛还是第一次拍摄到.图片里的景物模糊是由于蜗轮发动机螺旋浆飞机的速度较慢,散发出的热气造成,加上机场地面散发的热气如同蒸发一样.天空飞行的是一架刚起飞的加拿大制造的冲8-400型短程飞机及一只加拿大鹅(中国人称为大雁).很多机场建立在河流附近,也是这些加拿大鹅活动的地方.每年这类飞行动物造成严重的飞行事故.两年前在纽约市发生的飞机紧急降落在哈德迅河上的飞行事故就是当时的飞机刚启发就被迎面飞翔的大雁给撞上发动机,造成飞机在空中熄火.每年美国的机场有职业枪手射杀这些大雁.避免飞机发生意外事故.

比翼双飞 - DDD - DDD---OMG
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017