注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

兴奋不已  

2010-05-01 05:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天阅读中文报纸是看到一篇惊喜的广告.中国东方航空公司将于六月十一日开始将上海往返纽约的航班增加到每天一班.上海起飞时间也从现在的下午六点改为中午十二点.到达纽约为下午两点十五分.纽约起飞的时间由现在的凌晨十二点四十五分改为下午四点三十五分,到达上海时间为晚上七点三十分.这个时间太棒了.下次搭乘东航的班机到达上海就可以直接去酒店休息调剂疲劳的身体了.回程到家也刚好解除行李安排第二天上班的计划.感谢你燕子,再一次感到你的亲切.

兴奋不已 - DDD - DDD---OMG

兴奋不已 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017