注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

难忘的日子  

2010-05-10 03:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        30年前的今天我们来到了纽约,也是第一次听说母亲节这个名词.酸甜苦辣,喜怒哀乐,感谢父母当时背井离乡的决定.我们看到了真实的世界,锻炼了自己毅力,学到了做人的道理,建立了美好的家园.经过不少风风雨雨懂的了什么是爱,什么是恨.什么是善,什么是恶.更让我学会了如何知恩,怀恩,感恩,报恩.一会儿家人团聚庆祝母亲节,这将写下又一个欢乐的篇章.

难忘的日子 - DDD - DDD---OMG

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017