注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DDD

海内存知己,天涯若比邻。

 
 
 

日志

 
 
关于我
DDD

生于中国江苏省南京市,1980年移居美国纽约州纽约市。一位在海外的龙的传人。以一个好的心态,和平的宗旨对待人与事。

网易考拉推荐

乌烟瘴气  

2010-04-06 07:20:19|  分类: 社会写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下班去曼哈顿的唐人街(纽约第一个唐人街)求助一家中国某省某个乡镇的同乡会,不久前遇难的孩子的母亲就是这个乡镇的.希望他们帮助我联系上她,我想在经济上帮助她一下.停好车子行走了好几条街.一路上乌烟瘴气,满街乱扔的垃圾,街口楼前站满了游手好闲的人群,几家被法院查封的理发店的门上贴着因非法经营按摩及卖淫的告示,到处都是出售假包,假服装,假牒的店铺.地下赌馆的麻将声在不同的店铺及楼层里传出来.传单漫天飞,街边堆放的垃圾发出腥臭之味,这里的感觉如同在中国大陆的某些城市与地方.(如此的情景在美国只有在低层的黑人与拉丁人区域才有.)大声的喧哗更让路过的西方人摇头叹气.为什么会出现这样的问题?五千多年的中华民族就是这样的没有水准吗?文明与道德到底还存在吗?中国日新月异的发展让西方国家另眼看待了.中国长期被人欺负转变成世界的龙头.中国人应该以传统美德为荣,以低级趣味为耻.希望这些个别人群改变面貌,从新做起,为中华民族增添光采.
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017